诠释者

2018-4-25 13:46:11 hshh 诠释者 楼主 10611045
ThinkPHP5.0精仿网易严选微信伟德国际电脑版充值+前后端代码+配置教程

此程序已经经过测试并且上线

请看下面的图文介绍

下载地址.zip

275 Bytes, 下载次数: 1286

39 人收藏
super666 发表于 2018-4-26 09:22
有没有神调试成功了,帮忙调试一下吧。QQ1353549994急需老铁们的帮助

你下下来的压缩包能打开?我下的总是已损坏的文件
好东西,标记一下
看的不错,想下下来学习
有没有神调试成功了,帮忙调试一下吧。QQ1353549994急需老铁们的帮助
2018-4-26 10:57:09 jerrylau 攻城狮
感谢分享!我要下载
好东西,收下,谢谢
好好学习天天向上
zhangjianc 发表于 2018-4-27 22:34
你下下来的压缩包能打开?我下的总是已损坏的文件

我的也是!坑爹
代码完整吗,各位亲
litao180 发表于 2018-4-28 14:27
代码完整吗,各位亲

后台密码错误
2018-4-29 01:49:10 w@鸿50 架构狮
数据库恢复的时候很多报错
2018-4-29 01:49:51 w@鸿50 架构狮
数据恢复的时候很多错误
2018-4-29 01:50:40 w@鸿50 架构狮
有谁恢复了数据库的吗?