架构狮

2018-5-17 20:59:17 叶子区 架构狮 楼主 103365

校园小情书是一个微信伟德国际电脑版充值,主要的初衷是想帮助一些大学单身旺旺表达出自己的心声,因为楼主旺旺了很多年,哈哈。

school_wechat-master.zip

445.76 KB, 下载次数: 435

9 人收藏
多行文本框在ios输入下会跳,拼写直接当作字母输出
刚刚找到个人签名的地方,装装逼
M-信念 发表于 2018-5-18 16:55
多行文本框在ios输入下会跳,拼写直接当作字母输出

谢谢,我的不是iPhone手机,所以不知道这个问题,要测试下才行,谢谢你的提醒。
2018-5-19 14:39:02 惠赢 架构狮
地板
没有后端啊
2018-5-21 00:27:41 o0大匡0o 攻城狮
  朋友 后来你是怎么上线 如果是社区型 没理由这么少人用啊
2018-5-21 08:10:13 2433774201 攻城狮
求教,怎么在我们校区也搭建一个
pages/index/index.json 文件错误"
可以不错
2018-7-2 17:26:27 叶子区 架构狮
2433774201 发表于 2018-5-21 08:10
求教,怎么在我们校区也搭建一个

您好,可以加我微信,我帮你部署,13425144866
很有创意的伟德国际电脑版充值